Fractal Movie

Условия использования FRACTAL MOVIE Настоящее пространство доступно для широкого круга лиц во всем мире, поэтому не размещайте здесь конфиденциальной или личной информации, которой вы не хотите предоставлять во всеобщее пользование. Комментарии и сами сообщения могут модерироваться или удаляться в зависимости от содержания. При написании сообщения либо комментария вы даете свое согласие на то, что мы можем разместить, передать, распространить, отредактировать или удалить ваш комментарий в любой момент исключительно по своему усмотрению. Ваше участие в настоящем блоге означает, что вы согласны соблюдать следующие правила:

Ответственность посетителей: цель настоящего блога - служить инструментом для посетителей, которые хотят выразить свои мысли, мнения, оценки по определенной теме. Несмотря на то, что мы оставляем за собой право сортировать/удалять материалы, которые не отвечают установленным правилам, для защиты всех пользователей, мнения и оценки, представленные в настоящем блоге, ни при каких обстоятельствах не могут рассматриваться, как репрезентативная точка зрения FRACTAL MOVIE или какого-либо из ее подразделений ( далее именуемых "FM"). Посетители признают, что полагаются на достоверность материалов, содержания и/или ссылок, предоставленных другими участниками настоящего блога, на свой собственный риск и под свою ответственность. Посетители несут личную ответственность за оставленные ими комментарии, а также за все действия, проистекающие из этих комментариев, и согласны обеспечить защиту FM, ее должностных лиц, директоров, работников и аффилированных лиц от любой ответственности, возникающей в связи с комментариями. FM не несет никакой ответственности за содержание комментариев посетителей, независимо от того подпадают ли они под действие положений законов о клевете, неприкосновенности частной жизни, оскорблении, защите интеллектуальной собственности или иных законодательных актов. FM не отвечает на несанкционированную рассылку (спам), комментарии, оскорбляющие честь и достоинство или не относящиеся к теме, и оставляет за собой право не размещать такие комментарии.

Соблюдение авторских прав: посетители заверяют и гарантируют, что:
1. они являются владельцами информации, выложенной ими в блоге, и обладают правами на предоставление разрешений, предусмотренных настоящим разделом, и
2. размещение указанной информации не нарушает прав неприкосновенности частной жизни, прав на публичное использование, авторских прав и иных прав любых лиц. Невзирая на то, что FM не претендует на владение информацией, которую посетители размещают или предоставляют для размещения в блоге, самим фактом предоставления этой информации посетители дают FM бессрочное, неэксклюзивное, безвозмездное право на повсеместное использование, изменение, распространение, воспроизведение, публичное исполнение и размещение этой информации в блоге или других средствах информации. Посетители обязуются соблюдать все законы, регулирующие авторское право, использование иной интеллектуальной собственности, в том числе интеллектуальной собственности, которой владеет FM.

Правовая оговорка: FM НЕ УДОСТОВЕРЯЕТ И НЕ ГАРАНТИРУЕТ ПРАВДИВОСТИ, ТОЧНОСТИ ИЛИ ДОСТОВЕРНОСТИ КАКОЙ-ЛИБО ИНФОРМАЦИИ ИЛИ МАТЕРИАЛОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В БЛОГЕ, А ТАКЖЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ КАКИЕ-ЛИБО МНЕНИЯ, ВЫСКАЗАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ БЛОГА ИЛИ СВЯЗАННЫМИ С НИМИ ЛИЦАМИ.

Использование адекватных языковых средств: лица, участвующие в настоящем блоге, являются представителями и носителями различных культур, традиций, обычаев, ценностей и точек зрения. Несмотря на то, что мы поощряем свободу выражения мнения, пользователи обязуются воздерживаться от размещения любых материалов непристойного, порочащего, вульгарного, клеветнического, оскорбительного характера, содержащих угрозы, разжигающих ненависть, уничижительных или вызывающих неловкость у других лиц, или материалов, нарушающих право на неприкосновенность частной жизни другого лица. Выражайте свое несогласие, не доставляя другим огорчений и неприятностей.

Уместность/релевантность: посетители обязаны обеспечить соответствие своих ответов той теме, по которой было сделано начальное сообщение. Несмотря на то, что мы признаем, что определенные отклонения от темы в ходе дискуссии вполне допустимы, мы ожидаем, что все участники обсуждения будут по возможности придерживаться обсуждаемых вопросов. Сделайте этот сетевой блог более ценным и полезным, предоставляя значимые и информативные сообщения и комментарии.

Соблюдение законодательства и правил FM: пользователи обязуются не комментировать действия, а также не вести деятельность, которая не соответствует любым и всяким применимым местным, региональным, федеральным и международным законодательным актам и правилам FM.

Реклама/назойливые предложения: пользователи обязуются не размещать рекламы, предложений услуг, а также не рекламировать/не продвигать чьих-либо деловых или коммерческих интересов, не распространять "писем счастья" или схем-пирамид в данном блоге.

Разумное использование оборудования и ресурсов: пользователи обязуются не размещать в данном блоге никаких материалов, содержащих вирусы, трояны, сетевые черви и иные компьютерные коды, цель которых повредить, помешать или нарушить работу систем, данных или информации.

Неприкосновенность частной жизни: любая личная информация, которая может служить для идентификации личности, которую мы получаем от пользователей в результате их присутствия в блоге, регулируется нормами, изложенными в нашем Заявлении о защите неприкосновенности частной жизни/личных данных.

Дополнительные условия: использование сетевого блога посетителями регулируется следующими правовыми положениями

Мы оставляем за собой право изменять, перемещать, приостанавливать работу, а также прекращать работу настоящего сетевого блога, или изменять приведенные здесь инструкции по использованию исключительно по своему усмотрению и без какого-либо предварительного уведомления, поэтому обязательно заходите на эту страницу, чтобы постоянно получать обновленную информацию по новым или дополнительным правилам.

Если вы являетесь сотрудником FM, вы должны соблюдать правила FM, установленные для блогов.